Política de Privacidad

Cuponatic, S.A. de C.V.:

Cuponatic es una sociedad anónima de capital variable de nacionalidad Mexicana, debidamente constituida y existente de acuerdo con la legislación de los Estados Unidos Mexicanos, con domicilio en Insurgentes Sur No. 716 Piso 8, Colonia Del Valle Delegación Benito Juárez, C.P. 03100, México, D.F., inscrita en el Registro Público de Comercio del Distrito Federal bajo el folio mercantil electrónico en trámite número 120813091130, con fecha 28 de noviembre 2012 y con Registro federal de Contribuyente CUP-121128-JI9.

Responsabilidad de la información:

Cuponatic es responsable de recabar datos personales de los usuarios del Sitio (los "Usuarios"), del uso que Cuponatic le dé a los mismos y de su protección. Para efectos del presente AP, la información y datos personales están conformados por datos tales como los que de forma enunciativa, más no limitativa, se señalan a continuación: nombres, apellidos, sexo, domicilio, correo electrónico, número telefónico, método e información de pago y, en algunos casos, también se podrá solicitar el número de registro federal de contribuyente y datos bancarios (pudiendo incluso recabar su dirección de IP (Internet Protocol) para ayudar a diagnosticar problemas con nuestro servidor y para administrar el Sitio), en el entendido de que al ser datos privados, no estarán disponibles al público en general, salvo en los casos previstos por la propia Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo "LFPDP") y su Reglamento. Por tanto, Cuponatic no compartirá su información personal con terceras partes, excepto que tenga autorización previa y por escrito de su titular, o cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales.

Cuponatic se reserva el derecho de modificar, en cualquier momento la presentación y configuración del Sitio, así como del presente AP a través del propio Sitio. Por ello, será responsabilidad exclusiva de los Usuarios leer con detenimiento y en su caso aceptar el presente AP cada vez que accedan al Sitio, previo a la realización de cualquier compra. Cuponatic presume que los datos provistos por un Usuario corresponden a éste como titular de los mismos y que han sido introducidos por su titular o por una persona autorizada por éste, siendo en ambos casos mayores de edad, así como que son verdaderos, correctos y exactos. Por tal motivo, Cuponatic en ningún momento será responsable por la falsedad o inexactitud de los datos proporcionados por éstos a Cuponatic.

Cuponatic comparte la responsabilidad del cuidado de la información con sus empleados, haciéndolos copartícipes de los lineamientos expuestos en los documentos de "políticas de privacidad". La seguridad y la confidencialidad de los datos que los Usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo. Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que aparezca una "S" en la barra de navegación. Ejemplo: httpS://. Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

No obstante lo anterior, Cuponatic no asume ninguna obligación de mantener confidencial cualquier otra información que el Usuario proporcione, incluyendo aquella información que el Usuario proporcione a través de boletines y pláticas en línea (chats), así como la información que obtenga a través de los cookies que se describieron anteriormente, lo anterior en términos de lo establecido en el artículo 109 de la Ley Federal de los Derechos de Autor y de la fracción I, del artículo 76 bis de la Ley Federal de Protección al Consumidor.

Los Usuarios podrán ponerse en contacto para cualquier consulta, duda o aclaración sobre lo contenido en el presente AP, llamando al teléfono 54-48-37-10, o bien mediante correo electrónico a la siguiente dirección contacto@cuponatic.com.mx

Uso de la información personal:

Cuponatic solicita información personal voluntariamente a los Usuarios a fin de poder brindarles un mejor servicio y acceso a la gama de productos y servicios que Cuponatic ofrece a través del Sitio. Por tanto, al aceptar el presente AP, Usuarios expresamente aceptan que sus datos puedan ser utilizados por Cuponatic y los proveedores de Cuponatic para el envío de promociones y conformaciones de compras que éstos hubieren realizado a través del Sitio y la posterior entrega de los productos adquiridos, sin responsabilidad para Cuponatic.

Cuponatic nunca recolectará información de los Usuarios del Sitio sin su consentimiento previo a este AP. El presente AP forma parte integrante de los Términos y Condiciones de Uso de Cuponatic, por lo que al aceptar los Términos y Condiciones de Uso de Cuponatic localizables en el Sitio, el Usuario estará aceptando igualmente el presente AP.

Políticas de seguridad y protección de la información:

Cuponatic ha establecido y actualmente cuenta con medidas de seguridad de protección administrativa, técnica, física, electrónica y de procedimiento, las cuáles cumplen con lo que las reglas federales exigen para proteger la información personal en nuestra posesión contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado, siendo dichas medidas iguales a aquellas que Cuponatic utiliza para proteger su propia información y datos personales. El servidor en donde está alojado el Sitio utiliza cookies para mejorar el servicio prestado por Cuponatic. Estas cookies se instalan automáticamente en la computadora empleada por los Usuarios, pero no almacenan ningún tipo de información relativa a éstos.

De la misma forma, Cuponatic ha instalado todos los medios y medidas a su alcance para evitar, en la medida de lo posible, la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y extracción de los mismos; sin embargo, al aceptar el presente AP, el Usuario expresamente acepta y reconoce que Cuponatic no será responsable por el acceso y uso no autorizado de dicha información por parte de terceros, o en violación a los sistemas de seguridad que Cuponatic ha instalado. Cuponatic se compromete a utilizar la información que los Usuarios faciliten por medio del Sitio únicamente para los fines indicados. Cada Usuario puede ayudar a Cuponatic a proteger la confidencialidad de su información, mediante el cambio constante de su clave de acceso, las cuales se recomienda que sean generadas mediante el uso de distintas combinaciones alfanuméricas, a través del uso de servidores de Internet seguros.

Salvo por los casos expresamente señalados en este AP, Cuponatic garantiza a sus Usuarios que el acceso a sus datos personales estará limitado sólo a aquellos empleados de Cuponatic y que los datos personales serán utilizados exclusivamente para los fines antes señalados. Del mismo modo, Cuponatic se compromete a que lo dispuesto en este AP sea respetado en todo momento por el o por los terceros con los que Cuponatic guarde alguna relación comercial, así como a guardar y exigir que se guarde confidencialidad respecto de dichos datos personales, aún después de la terminación de la relación contractual entre el Usuario y Cuponatic.

Cuponatic no vende ni renta a nadie información personal de sus Usuarios a ninguna persona, ya sea física o moral, nacional o extranjera, pública o privada, salvo en los casos en los que la LFPDPPP expresamente obligue a Cuponatic a revelarlos o transmitirlos sin consentimiento de su titular. Si los datos personales del Usuario debieran ser compartidos con socios comerciales o patrocinadores de Cuponatic, el Usuario será notificado antes de que éstos sean recogidos o transferidos. Si el Usuario no desea que sus datos sean compartidos, puede decidir no utilizar un servicio determinado o no participar en algunas promociones o concursos.

Cuponatic hace del conocimiento de sus Usuarios que al aceptar el presente AP, estará expresamente autorizando a Cuponatic a que sus datos personales puedan ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas relacionados a Cuponatic, incluyendo filiales o subsidiarias de Cuponatic en otros países. Por ello, si usted no manifiesta su oposición para que sus datos sean transferidos en los términos que se señalan en el presente AP, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

* No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos antes señalados.

Datos de contrato y para el ejercicio del derecho "arco":

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de parte de Cuponatic, puede solicitarlo a través de 54-48-37-10, Insurgentes Sur 716 piso 8 Col. Del Valle México D.F., contacto@cuponatic.com.mx Corresponde única y exclusivamente a los Usuarios la actualización, corrección y/o rectificación de sus propios datos, sin responsabilidad alguna de Cuponatic. En cualquier momento, el Usuario tendrá el derecho de acceder, rectificar, cancelar y oponerse (“ARCO”) a todos sus datos personales incluidos en los distintos formularios de alta. Para ejercer esta facultad, el Usuario deberá acceder al Sitio. Por lo tanto, el Usuario será en todo momento el único y exclusivo responsable de la veracidad y exactitud de los datos que éste introduzca en el Sitio.

Los Usuarios tendrán en cualquier momento el derecho de accesar, rectificar, cancelar y oponerse a todos sus datos e información personales proporcionados, mediante aviso previo y por escrito dirigido a Cuponatic, al domicilio ubicado en Insurgentes Sur No. 716 piso 8, Colonia Del Valle, Delegación Benito Juárez, C.P. 15900, México, D.F., a la atención de Servicio al cliente, con cuando menos 3 (tres) días hábiles de anticipación a la fecha en que dicha cancelación o revocación haya de surtir sus efectos.

En caso de que usted tenga dudas o sugerencias en torno a lo dispuesto en el presente AP, o bien, de que desee ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición conforme a la LFPDP antes referida, usted deberá contactar y notificar por escrito a Cuponatic respecto de dicha situación a los siguientes datos de contacto de Servicio al cliente, al teléfono 54-48-37-10, o en la siguiente dirección de correo electrónico contacto@cuponatic.com, o bien, al domicilio ubicado en Insurgentes Sur No. 716 piso 8, Colonia Del Valle, Delegación Benito Juárez, C.P. 03100, México, D.F.

Al brindarnos tus datos personales, estás consintiendo que Cuponatic tenga dicha información, la cual solo será utilizada para poder suministrarte promociones y ofertas que podrían ser de tu interés. Para mayor información leer nuestros términos y condiciones y las politicas de privacidad.
¡Oh!

¿Cómo comprar en Cuponatic?

Elige tu compra

Elige tu compra

Encuentra la oferta que quieres, lee la descripción y haz clic en ‘COMPRAR’.

Paga tu compra

Paga tu compra

Regístrate, revisa el detalle de lo que llevas, elige tu medio de pago y presiona ‘PAGAR’.

Recibe tu cupón

Recibe tu cupón

Dentro de 1 hora tu cupón llegará a tu e-mail y también estará disponible desde tu cuenta.

¡A disfrutarlo!

¡A disfrutarlo!

Presenta tu cupón en la fecha y lugar indicados en el mismo ¡disfrútalo!

Entendí perfecto, gracias. ¡Quiero comprar ya!